Desde hace un tiempo, hago tartas para vender en "El Gourmet", son tartas caseras y no siempre las mismas, ni grandes cantidades, solo una al día, y a veces por encargo.
Todos los jueves hay unas chicas que van a cenar y les encanta mi tarta genovesa, hay veces que no la tengo y sus caras de desilusión son terribles.
Todavía no conozco a nadie a quien no le haya gustado, ¿por qué será? porque por supuesto son productos bueniiisimos y suaves, que aunque no te guste el queso, es tan suave que te agradará, y la cobertura de chocolate es importante elegir una con un chocolate de calidad, porque a veces tiramos a lo barato y luego es una desilusión probarla, la barra de Nestle postre es bastante buena y barata, y el queso de untar y la mantequilla del Mercadona son muy buenos, que tampoco estamos para tirar el dinerillo.
Ingredientes para la genovesa:
- 200 g de mantequilla ablandada
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química
Precalentar el horno a 180º.
Batir el azúcar con la mantequilla. Añadir los huevos y batir energicamente.
Juntar todos los ingredientes secos y tamizar sobre la mezcla mientras removemos.
Engrasar un molde y verter la mezcla sobre el. Dejar hornear durante 30 minutos.
Abrir por la mitad cuando esté frío.
Ingredientes para la crema de queso:
- 100g de queso en crema
- 1 chorro de leche
- azúcar al gusto
Incorporar a la tarta ayudándonos de una espátula.
Ingredientes para la cobertura:
- 100 g de chocolate para fundir
- 20 gramos de mantequilla.
Espero que la disfrutéis tanto como mis tres chicas de los jueves, como Rober y todos los que la consiguen probar, porque generalmente, ¡VUEEEELA!
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