Tenía unos langostinos congelados, y no sabía que hacer con ellos, pero recordé que cada vez que voy a Portugal, los comemos con una salsa muy rica, y entonces una bombilla iluminó mi cabeza y dije, si si, pues voy a intentar hacerlos así.
Ingredientes:
- langostinos
- licor de Bandeira
- cebolla
- tomate natural
- aceite de oliva (siempre virgen extra)
- sal
- oregano
Freír la cebolla cortada en cuadritos muy pequeños, en el aceite de oliva con un poco de sal.
Cuando esté bien pochadita añadir el tomate natural triturado y por favor, sin la piel, muy importante.
Rociar con un buen chorro de Bandeira y finalmente incorporar los langostinos, que en cuanto pierdan el color de crudo ya están listos.
Espolvorear con el oregano y salar al gusto.
¡¡¡Ya esta!!!!
Son deliciosos, y seguramente acabareis chupando vuestros dedos.
Si los preparáis una hora al menos antes quedaran más jugosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario